...
Фан-Фики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-24 23:29:38
Вот мой первый фик.
Название: Зеркальный лед
Пейринг: Йо/Анна
Автор: Анночка
Снег падал большими хлопьями, блистал серебром, отражал всё, словно множество маленьких зеркал падали с неба на землю и теряли всё своё волшебство. Йо стоял и смотрел на эти снежинки. Одна из них, казалось, застыла в воздухе прямо напротив Йо. Он посмотрел на неё и видел свои карие глаза, тёмные волосы. Они плавно меняли свой цвет, и вот перед ним как будто стояла девушка со светлыми волосами и равнодушным спокойным лицом. Йо вздрогнул. «и почему я опять думаю о ней? Она ведь, должно быть, обо мне и не вспомнит.» Анна смотрела на него из снежинки, словно живая. А сама девушка стояла перед большим зеркалом, но настоящим. В зеркале отражались соломенного цвета волосы, и пустые глаза. А перед глазами в подсознании Анны стоял Йо и весело махал ей рукой. «неужели, я ему безразлична?» с таской думала Анна Она не заметила, как паренёк из её сознания медленно переходил в отражение в зеркале. Йо
растерянно посмотрел на Анну в ледышке
- Привет! – сказал он ей
Анна вздрогнула.
-Привет…- нерешительно сказала она Йо в зеркало.
Йо коснулся отражения девушки в снежинки.
- Ты такая красивая…
«жаль, что это лишь мечта…» огорчённо подумала Анна. Вдруг она увидела, что Йо протягивает ей руку прямо из зеркала! Немного подумав, она дала свою.
Йо коснулся холодной руки Анны из снежинки и обжёгся - снежинка растаяла!
-Не уходи, Анна! Я… я люблю тебя!!! – но снежинка исчезла, и Анна этого не слышала. Снег перестал падать. Йо успокоился: ледышка растаяла не просто так – она оставила горячее пламя надежды.