[Шаман Кинг.История продолжается.]

Объявление

[взломанный сайт]
Администраторы:
Марион
Матти Канна Хао

.:!Добро пожаловать друзья на ролевую по [Шаман Кинг.История продолжается..]!:.
Эта ролевая совсем не давно открылась.У нас пока мало народу.Здесь неплохой дизайн.Хорошие админы и модеры.Хороший народ.Сюда пока что набегает потихонечку народ которого мы ждём.Когда будет побольше людей то начнётся турнир шаманов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Флудим)

0

2

Мдя флуда здесь что то не густо.

0

3

Привет!

0

4

те тож здрасте

0

5

Всем привет, давайте уже начинаем флудить))) ;)  :cool:

0

6

чтоб начать флуд нужно народу а тут он пока появляется редко

0

7

Я с вами

0

8

Ну попробуем как-нибудь своими силами развлечся)

0

9

Ну короче можно поговорить кому какие фильмы нравятся. Мне лично нравится "Остаться в живых"

0

10

ммм.....а давайте сначало познакомимся?
Меня зовут Анна(Катя)
Фамилия Киояма(...)
Мне 13 лет(13)
Живу в Японии(в Москве,метрро Бульвар Дмитрия Донского)
Хобби тренировать ленивого Йо(играть в футбол и в Ragnarok)

0

11

Познакомиться можно после я хочу пофлудить но если так важно то моё реальное имя Кирилл.))))
Из фильмов меня Пираты карибов и Поттер пропёрли.

0

12

Фильмы.....Титаник ^_^
Мульты....Шаман Кинг(само собой),Рататуй,Симпсомы... ;)

0

13

я Катя(!совпадение!) 13 лет

0

14

ммм....Не дурно-не дурно...Можно познакомиться не только спорами...

0

15

можно было бы попробовать...

0

16

Ну давай,попробем...Может что-то и получиться!
Мне вот интересно какое твоё отчество?

0

17

Сергеевна. а твоё?

0

18

Дмитриевна

0

19

я конечно видел в аниме чтоб я с Йо ссорился но вот чтоб у анны раздвоение личности было не припомню)))
вы бы лучше не спорили пускай будет 2 анны огребать всё равно Йо будет)

0

20

если ужь не можете чтоб вас было 2ве то пусть одна из вас(решите сами кто) уступит и зарегится другим персом скажем Джун,Пиликой,Тамарой и.т.д персов много ролей свободных тоже а вы развели такую хрень из за какойто фигни у меня на прошлой ролевой было 3 Хао и одним из них был я)))))ничё ужились.

0

21

Я предложила по хорошему познакомиься.
Просто роль Анны мне ближе...Нет можно конечно попробовать и Джун или Железную леди.........но не знаю получиться или нет...

0

22

ну и что с этого я тожь за лена первый раз раньше был всегда за Зика, просто я столько раз смотрел аниме что я могу отынрать здесь любого персонажа.

0

23

;) молодец,но Анна мне больше подходит! А так если есть предложения пиши,выслушаю внимательно

0

24

не предоложений нет просто как это говорится-будь умнее её уступи роль или разыграйте какойнить сюжет чтоб было 2 анны.

0

25

ммм,Лен как видишь пока нету АнныКиоямы(т.е. другой Анны)Я могу щас очень редко на форум заходить,в школе проблемы подруги поругались... :(

0

26

не, я иногда зхахожу, смотрю что тут писали, просто когда я последние разы суда приходила, ничего нового не было(а приходила я давно))) а щас вы чето тут так хорошо разговорились)

0

27

Ну сильно не разговорились...Посещаемость падает...Йо не слышно и не видно,Фауста тоже не видать,второго Лена не видела....

0

28

да? и что, придумали что-нить?

0

29

что именно?ты о чём?

0

30

Млин,у меня самый актуальный вопрос за всю историю этого сайта.ГДЕ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!Народ так не повалит если не начать принимать.

0